Best Romantic Shayari in Hindi 2020 -रोमांटिक शायरी

Best Romantic Shayari in hindi is best way to share true feelings.Best Love Shayari in Hindi and English.Every day many people are searching for latest Love shayari for their WhatsApp/Facebook/Instagram Status.We are providing Latest Collection of Romantic Shayari for Love like best Romantic Love Shayari, Latest Romantic Love Shayari, Hindi Romantic Love Shayari,romantic shayari image,romantic shayari for boyfriend,Two Line Romantic Shayari, Romantic Sms and Love Status. I hope you liked this Hindi Romantic Love Shayari collection.Mostly couple use Shayari for express his/her romantic mood in front of loved one. These Shayari's will helped you in romance and your Love partner will totally impress by reading the below Love Shayar collection. You will get all the Latest updated collection of Love Shayar in Hindi. 

😘😘Best Romantic Shayari in hindi😘😘


Best Romantic Shayari in hindi

सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है,
शायद तुमने 💋 मेरा नाम लिया होगा,
दिल की धड़कन रुक💔सी गयी है सीने में,
शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा।

अगर आप को किसी के प्यार का अंदाज़ा लगाना हो तो उसकी नाराज़गी एक बार जरूर देख लो.. क्योंकि जितनी शिद्दत से इंसान नाराज़गी दिखता है. उतनी ही शिद्दत से वह प्यार करता है

agar aap ko kisi ke pyaar kaa andaajaa lagaanaa ho to uski naaraajgi ek baar  jarur dekh lo.kyuki jitni shiddat se ensaan naaraajgi dikhtaa hai. utni hi shiddat se vah pyar karta hai

💘Latest Romantic Love Shayari💘

Latest Romantic Love Shayari


💙Hindi Romantic Love Shayari 💙

रिश्ते बनाना इतना आसान होता है जैसे ''मिट्टी'' से ''मिट्टी'' पर ''मिट्टी'' लिखना ॥ लेकिन... रिश्ते निभाना उतना ही मुश्किल होता है जैसे ''पानी'' पर ''पानी'' से ''पानी'' लिखना ॥ 

rishte banaanaa etnaa aasaan hotaa hai jaise ''mitti'' se ''mitti'' par ''mitti'' likhnaa ॥ lekin... rishte nibhaanaa utnaa hi mushkil hotaa hai jaise ''paani'' par ''paani'' se ''paani'' likhnaa ॥  

Hindi Romantic Love Shayari

आओ चलो कुछ बातें करते हैं मैं यहां... तुम वहां... बिन देखे बिन बोले बिन सुने... एक तनहा... मुलाकात करते हैं

aao chalo kuchh baaten karte hain main yahaan... tum vahaan... bin dekhe bin bole bin sune... ek tanhaa... mulaakaat karte hain,

💝Romantic Shayari For girlfriend💝

कुछ नहीं करना मुझे तेरा दीवाना बनाने के लिए तेरे कंगन की झन्कार ही काफी है मेरे होश उडाने के लिए 

kuchh nahin karnaa mujhe teraa divaanaa banaane ke lia tere kangan ki jhankaar hi kaaphi hai mere hosh udaane ke liye    

Romantic Shayari For girlfriend 

हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,
उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,
उनके नाजुक हाथों👐 से सजा पाने को,
कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं

में तुम्हे खोना चाहता हु, न तुम्हारी याद में रोना चाहता हु
जब तक जिंदगी है, में तुम्हारे साथ रहूँगा,
बस यही बात तुम्हे कहना चाहता हु,
में तुमसे प्यार करता हु. 

तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते

Tumhari Aankh Ke Aansoo Hamari Aankh Se Nikle
Tumhe Fir Bhi Shikayat Hai Mohabbat Ham Nahi Karte

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो

Apna banaakar humein apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo..

💞Romantic shayari image💞

Romantic shayari image

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

Aap door ho lekin dil mein yeh ehsaas hota hai,
Koi khaas hai jo har waqt hamare dil ke paas hota hai,
Waise to karte hain hum yaad sabko,
Lekin aapki yaad ka ehsaas hamesha khaas hota hai


आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।

Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल 💓💓तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई👀👀 कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार💞 बहुत है।

Post a Comment

1 Comments