Kisi Ko Pyar Karo Toh Itna Karo|2 Line Shayari

Kisi Ko Pyar Karo Toh Itna Karo|2 Line Shayari

Kisi Ko Pyar Karo Toh Itna Karo|2 Line Shayari

Kisi Ko Pyar Karo Toh Itna Karo
Kii Taqleef Me Woh Sabse Pahle
Aapko Yaad Kare.

किसी को प्यार करो तोह इतना करो
की तक़लीफ़ में वह सबसे पहले
आपको याद करे।

Ye Dil Ab Bhi Kahta Hai,Woh Laut Ke Aayein Mujhse Yeh Kehne,
Ke Tum Kaun Hote Ho Mujhse Bichhadne Wale.

ये दिल अब भी कहता है,वह लौट के आयें मुझसे यह कहने की तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले।

Kuchh Log Es Dil Mein Khushboo Ki Tarah Hain,
Mahsoos Toh Hote Hain Lekin Dikhayi Nahi Dete.

कुछ लोग इस दिल में खुशबु की तरह हैं,
महसूस तो होते हैं लेकिन दिखाई नहीं देते।

Post a Comment

0 Comments