Bewafa shayari in hindi for love

Bewafa shayari in hindi for love

Bewafa shayari in hindi for love

दोस्तों ऐसी Shayari तब दिल से निकलती है जब कोई प्रेमी का विश्वास तोड़ता है। बेवफाई शायरी का यह  संग्रह,Bewafa shayari in hindi for love पढ़ें। आप इन बेवाफाई शायरी को अपनी प्रेमिका या प्रेमी के साथ एसएमएस के रूप में साझा कर सकते हैं या आप Bewafa shayari in hindi for love इसे फेसबुक या व्हाट्सएप स्टेटस के रूप में सेट कर सकते हैं।



फ़र्ज़ था जो मेरा निभा दिया मैंने,
उसने माँगा वो सब दे दिया मैंने,
वो सुनके गैरों की बातें बेवफ़ा हो गयी,
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने।

Farz Tha Jo Mera Nibha Diya Maine.
Usne Manga Wo Sab De Diya Maine,
Wo Sunke Gairon Ki Baaten Bewafa Ho Gayi,
Samajh Ke Khwaab Usko Akhir Bhula Diya Maine

हम दोनों ही धोखा खा गए
हमने तुम्हें औरों से अलग समझा
और तुमने हमें औरों जैसा ही समझा

ham dono hi dhokha kha gaye
hamne tumhen auron se alag samjha
aur tumne hame auron jaisaa hi samjha

धोखा देकर ऐसे चले गए,
जैसे कभी जानते ही नहीं थे.
अब ऐसे नफरत जताते हो,
जैसे प्यार को मानते ही नहीं थे!

Bewafa shayari in hindi for love

dhokha dekar aise chale gaye,
jaise kabhi jaante hi nahi the.
ab aise nafrat jataate ho,
jaise pyaar ko maante hi nahin the!

वो बात ही न करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ ही न करें जिसका कोई असर ना हो।
किस तरह कह दे कि लग जाय मेरी उमर आपको।
किसे पता अगले पल हमारी उमर ही ना हो।


Wo Baat hi nhi kard Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua hi n kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kis tarh Keh De Ki Lag Jay meri Umar Apko.
Kise pta Agle Pal Hamari Umer hi Na Ho



कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी, 
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी.
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aa Kar Unnki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Akhir Me Unki Hi Bewafai Maar Gayi.

जिनके चेहरे पर तुम हसी नही ला सकते तो,
तो उनके आंखों में आँशु भी लाने का तुम्हें कोई
हक नही हैं।

jinke chehre par tum hasi nahi laa sakte to,
to unke aankhon men aanshu bhi laane kaa tumhen koi
hak nahi hain

मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए सायद 
आज वो भी बेवफा हो गाए सायद 
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था 
मेरे ख्वाब मुझपे रो गाए सायद

mere kalam se laphaj kho gaye saayad 
aaj vo bhi beawfa ho gaya saayad 
jab nind khuli to palkon men paani thaa 
mere khwaab mujhpe ro gayaa saayad

Bewafa shayari in hindi for love



चलो खेलें वही बाजी
जो पुराना खेल है तेरा,
तू फिर से बेवफाई करना
मैं फिर आँसू बहाऊंगा।

Chalo khele vahi baaji
jo puraana khel hai tera,
tu phir se bewafayi karna
main phir aansu bahaunga।

मैं खुश हूँ कि मुझको जला के तुम हँसे तो सही,
मेरे न सही... किसी के दिल में बसे तो सही।

Main khush hun ki mujhko jalaa ke tum hase to sahi,
mere n sahi... kisi ke dil men base to sahi।

हम ढूंढ़ तो लेते अपने प्यार को,
शहर में भीड़ इतनी भी न थी,
पर रोक दी तलाश हमने,
क्योंकि वो खोये नहीं बदल गए थे।

ham dhundh to lete apne pyaar ko,
shahar men bhid etni bhi n thi,
par rok di talaash hamne,
kyuki vo khoye nahin badal gaye the।

Bewafa shayari in hindi for love


कभी कभी हम किसे के लिए
उतना भी जरूरी नही होते,
जितना कि हम सोच लेते है

kabhi kabhi ham kise ke lia
utnaa bhi jaruri nahi hote,
jitnaa ki ham soch lete hai

सोचा नही था कि तुम इतने जल्दी
बेवफा हो जाओगे
मेरे होते होते किसी और के हो जाओगे

sochaa nahi thaa ki tum etne jaldi
bewafa ho jaaoge
mere hote hote kisi aur ke ho jaaoge

इस दर्द भरी दुनिया मे कौन
किसका होता है
धोखा उसी से मिलता है
जिस पर भरोसा होता है

es dard bhari duniyaa me kaun
kiskaa hotaa hai
dhokhaa usi se miltaa hai
jis par bharosaa hotaa hai

कर दिया आजाद उनको
जो दिल मे हमारे रहकर
सपने किसी और के देखते थे।

kar diyaa aajaad unko
jo dil me hamaare rahakar
sapne kisi aur ke dekhte the

Bewafa shayari in hindi for love

किसी के दिल को इतना भी
नही दुखाओ की उसके अन्दर रहने वाला
इंसान भी दुःखी हो जाये

kisi ke dil ko etnaa bhi
nahi dukhaao ki uske andar rahne vaalaa
ensaan bhi dukhi ho jaaye

आकर देख लो अरे चैन की
नीद सोने वाले,
की कितना रोते है तेरे याद
में रोने वाले

aakar dekh lo are chain ki
nid sone vaale,
ki kitnaa rote hai tere yaad
men rone vaale


जीता हु तेरा नाम लेकर
मरने के बाद भी अंजाम होगा
कफन उठा कर देख लेना
हर जख्म पर तेरा नाम होगा

jitaa hu teraa naam lekar
marne ke baad bhi anjaam hogaa
kaphan uthaa kar dekh lenaa
har jakhm par teraa naam hogaa

अपनों ने जहर का जाम दिया है
गैरों ने बेवफ़ा का नाम दिया है
जिसने कहा था भूल न जाना कभी
उसी ने भुलाने का पैगाम दिया है।

apno ne jahar kaa jaam diyaa hai
gairo ne bewafa ka naam diyaa hai
jisne kahaa thaa bhul n jaanaa kabhi
usi ne bhulaane kaa paigaam diyaa hai

नफरत लाख मिली मुझे चाहत नहीं मिली,
जिंदगी बीत चली पर गम से
राहत नही मिली,
उसकी महफ़िल में हर शख्स को हँसते देखा,
एक हम थे जिसे हँसने की भी इजाजत न मिली ।

Napharat laakh mili mujhe chaahat nahin mili,
jindgi bit chali par gam se
raahat nahi mili,
uski mahfil men har shakhs ko hnaste dekhaa,
ek ham the jise hnasne ki bhi ejaajat n mili

पागल नही थे हम जो तेरी हर बात को मानते थे
बस तेरी खुशी से बढ़कर कुछ अच्छा नही लगता था

pagal nahi the ham jo teri har baat ko maante the
bas teri khushi se bdhakar kuchh acha nahi lagtaa thaa


Final Words :- उम्मीद करता हु दोस्तों आपको हमारा Bewafa shayari in hindi for love का यह संग्रह पसंद आया होगा,अगर आपको हमारे इस लेख के बारे में कोई शिकायत या सुझाव हो तो नीचे कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं।


Post a Comment

1 Comments