Romantic shayari for girlfriend in hindi

दोस्तों आज हम आपके लिए कुछ नया लेकर आये है। यहाँ हमारे पास Romantic shayari का अच्छा बहुत अच्छा संग्रह है। ये Romantic shayari आपके होश उड़ा देगी और आपको यह नया Romantic shayari for girlfriend in hindi संग्रह जरूर पसंद आएगा। ज्यादातर couple अपने partner के साथ रोमांस करना पसंद करते हैं,और वह अपने पार्टनर  के सामने अपने रोमांटिक मूड को व्यक्त करने के लिए Romantic shayari का उपयोग करते है। ये शायरी आपके रोमांटिक मूड को व्यक्त करने में मदद करेगी और आपकी girlfriend Romantic shayari for girlfriend in hindi संग्रह पढ़कर पूरी तरह से प्रभावित होगी।

Romantic shayari for girlfriend in hindi
Romantic shayari for girlfriend in hindi

यहां Romantic shayari का सबसे बड़ा संग्रह है जो आपको इंटरनेट पर कहीं और नहीं मिलेगा। आप इन रोमांटिक शायरी को अपनी girlfriend के साथ आसानी से share कर सकते हैं और वह इसे जरूर पसंद करेंगे। Romantic hindi shayari प्यार की भावनात्मक भावनाओं का एक हिस्सा है।

तो दोस्तों नीचे आप हमारी Romantic shayari का सबसे अच्छा परिणाम पाएंगे आशा है कि आपको यह Romantic shayari for girlfriend in hindi संग्रह पसंद आएगा। आप बस हमारी वेबसाइट से इन शायरी को कॉपी कर सकते हैं। आशा है आपको ये Romantic shayari पसंद आएगी। आप Love Shayari भी पढ़ सकते हैं और आप sad shayari भी यहां पर पढ़ सकते  है।


आप सभी प्रकार की Romantic shayari हिंदी में प्राप्त कर सकते हैं जो निश्चित रूप से आपको हैरान कर देगी। यह हिंदी Romantic shayari, Romantic shayari for girlfriend in hindi के कीवर्ड पर सबसे अच्छा परिणाम है। आप इन Romantic shayari को Gf के लिए कॉपी करके सेंड कर सकते हैं। ज्यादातर लोग अपनी गर्लफ्रेंड के लिए ऐसी ही शायरी सर्च करते हैं.

Romantic shayari for girlfriend in hindi


दिल के समुन्दर में एक गहराई है
उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है
जिस दिन हम भूल जाये आपको
समझ लेना हमारी मोत आई है

Dil Ke Samundar Mai Ek Gehrai Hai.
Usi Gehrai Se Tumhari Yaad Ai Hai.
Jis Din Ham Bhul Jay Apko.
Samjh Lena Hmari Mot Aai Hai

तुम्हारी गिरफ़्त मेरा हौसला बढाती है
मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना 

Tumhari Giraft Mera Hausala Badhati Hai
Mujhe Tum Apni Mohabbat Me Mubtala Rakhna


तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई

Tune chua meri ruh ko, kuch es tarah
ki sadiyon tak vo teri gulaam ban gayi

उस नज़र की तरफ मत देखो
जो तुम्हे देखना से इनकार करती है
दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो
जो आपका इंतज़ार करती है

Un Nazar Ki Taraf Mat Dekho.
Jo Tumhe Dekhne Se Inkaar Karti Hai.
Duniya Ki Is Mehfil Mai Us Nazar Ko Dekho.
Jo Apka Intezar Karti Hai

Romantic shayari for girlfriend in hindi


मैंने कहा जान है तू मेरी,
मैंने कहा ज़िन्दगी है तू मेरी,
कभी मुझसे जुदा होने की सोचना भी मत,
क्योंकि पहचान है तू मेरी।

maine kaha jaan hai tu meri,
maine kaha jindgi hai tu meri,
kabhi mujhse judaa hone ki sochna bhi mat,
kyonki pahchaan hai tu meri.

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।

hakikat kaho to unhen khwaab lagtaa hai,
shikvaa karo to unhen majaak lagtaa hai,
kitni shiddat se ham unhen yaad karte hain,
aur ek vo hain jinhen ye sab majak lagtaa hai.

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

kuch yun tum mohabbat kaa aagaj kar do,
meri jindgi men pyaar ka ehsas bhar do,
chhup-chhup ke dekha karo dur se hame,
gujro karib se aur najar-andaaj kar do

चले गये है दूर कुछ पल के लिए,
मगर करीब है हर पल के लिए,
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए,
जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए

chale gaye hai dur kuchh pal ke liye,
magar karib hai har pal ke liye,
kaise bhulayenge aapko ek pal ke liye,
jab ho chukaa hai pyaar umar bhar ke liye

Romantic shayari for girlfriend in hindi


तुम मेरी बाहों का हार बनो, मेरे आँखो की चमक बनो, तुम इस दिल की धड़कन बनो, मेरे साँसों की महक बनो, बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो. 

tum meri baahon kaa haar bano, mere aankho ki chamak bano, tum es dil ki dhadakan bano, mere saanson ki mahak bano, bas har pal yuhi es dil ki chaahat bano.

सब कहते हैं जिंदगी में
सिर्फ एक बार प्यार करना चाहिए
लेकिन तुमसे तो मुझे बार-बार प्यार
करने का दिल चाहता है!

sab kahte hain jindgi men
sirf ek baar pyaar karnaa chaiye
lekin tumse to mujhe baar-baar pyaar
karne kaa dil chaahtaa hai!
आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।

aankhon ki chamak palkon ki shaan ho tum,
chehre ki hansi labon ki muskaan ho tum,
dhdaktaa hai dil bas tumhaari aaraju me,
phir kaise naa kahun ki meri jaan ho tum.

एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।

Ek pal ke liye jab tu paas aataa hai,
meraa har lamhaa khaas ban jaataa hai,
savarne si lagti hai ye jindgi apni,
jab bhi tu meri baahon men muskurata hai.

सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है,
शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,
दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में,
शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा।

Sard hawaaon ne gaalon ko chhuaa hai,
shaayad tumne meraa naam liyaa hogaa,
dil ki dhdakan ruk si gayi hai sine me,
shaayad tumne mujhe thaam liyaa hoga.

तुम्हारी मदहोश आँखों ने,
मेरे दिल का सिस्टम ही तोड़ दिया,
जब से तुमने आई लव यू है कहा मुझे,
मैंने तब से पढ़ना लिखना ही छोड़ दिया !!!

Tumhaari madhosh aankhon ne,
Mere dil ka system hi tod diya,
Jab se tumne I Love You hai kaha mujhe,
Maine tab se padhna likhna hi chhod diya…

Romantic shayari for girlfriend in hindi


अपनी प्यारी आँखों मे छूपालो मुझको,
मोहब्बत तुम से हैं चुरालो मुझको,
धूप हो या सेहर तेरा साथ चलेंगे हम,
यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझको,
तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम,
अपने वजूद की चादर बना लो मुझको,
ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है हमने,
बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको!! ?

Apni pyari ankhon mein chupa lo mujhko,
Mohabbat tum se hai, chura lo mujhko.
Dhup ho ya sehra tera sath chalenge hum,
Yaqeen naa ho toh aazma lo mujhko.
Tere her dukh ko seh lenge hans ke hum,
Apne wajood ki chadar bana lo mujh ko.
Zindagi bhi tere naam kar di hai humne,
Bas chand lamhe seene se laga lo mujhko

जो तेरे गुलाबी लब मेरे लबों को छू जायें,
मेरी रूह का मिलन तेरी रूह से हो जाये,
ज़माने की साज़िशों से बेपरवाह हो जायें,
मेरे ख्वाब कुछ देर तेरी बाहों में सो जायें,
मिटा कर फ़ासले हम प्यार में खो जायें,
आ कुछ पल के लिये एक-दूजे के हो जायें

jo tere gulaabi lab mere labon ko chu jaayen,
meri ruh kaa milan teri ruh se ho jaaye,
jamane ki saajishon se beparwaah ho jaayen,
mere khwaab kuchh der teri baahon me so jaayen,
mita kar faasle ham pyaar men kho jaayen,
aa kuchh pal ke liye ek-duje ke ho jaayen

मैं दीवाना हूँ तेरा मुझे इनकार नहीं,
कैसे कह दूँ कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहागार नहीं।

Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Keh Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat To Teri Najron Me Bhi Thi,
Main Akela Hi To Iska GunahGar Nahi

इस जमाने से हमे न गिला न कोई शिकवा,
प्यार के परिंदे हैं हम बस मोहब्बत बांटते रहते हैं।

Is Jamane Se Hame Na Gila Na Koi Shikawa,
Pyar Ke Parinde Hain Hm Bs Mohabbat BantTe Rahte Hain


Final word : उम्मीद करता हु दोस्तों आपको हमारा Romantic shayari for girlfriend in hindi का संग्रह पसन्द आया होगा,अगर आपको हमारे लेख के बारे में कोई शिकायत या सुझाव हो तो नीचे कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं।

Post a Comment

0 Comments