Attitude Status in Hindi | Boys Attitude Status

Attitude Status in Hindi : दोस्तों आजकल boys Attitude Status फेसबुक और whatsapp पर बहुत लोकप्रिय है ! इसलिए हम आपके लिए आज इस पोस्ट के द्वारा एक से बढकर एक Attitude Status in Hindi शेयर कर रहे हैं ! हम उम्मीद करते है की ये Boys Attitude Status पढ़ कर आपकी Attitude Status की तलाश खत्म हो जाएगी।

दोस्तों आज के जमाने मे हर इंसान के अंदर Attitude होना बहुत जरूरी है,लेकिन ये Attitude गलत मतलब के लिए नही होना चाहये आप अपने अंदर positive Attitude लाये नाकि negative attitude आप हमारे पोस्ट से कुछ अच्छे Attitude Status चुन कर अपने whatsapp और facebook पर लगा सकते है । आप हमारे पोस्ट में Attitude Status in Hindi, Boys Attitude Status,ऐटिट्यूड स्टेटस,best Attitude Status 2020,Killer Attitude Status in English,Girls Attitude Status,हिंदी एटीट्यूड स्टेटस पढ़ सकते है।

Attitude Status in Hindi | Boys Attitude Status

Attitude Status in Hindi | Boys Attitude Status

जो गुरुर और रुतबा कल था, वो आज भी है और आगे भी रहेगा,
मेरा Attitude कोई Calendar नही जो हर साल बदल जायेगा..
jo gurur aur rutbaa kal thaa, vo aaj bhi hai aur aage bhi rahegaa,
meraa Attitude koi Calendar nahi jo har saal badal jaayegaa

 ख्वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है,
हम तो वो है जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है !!
khwaab tute hai magar haunsle jindaa hai,
ham to vo hai jinhen dekh ke mushkilen bhi sharmindaa hai 

 मेरी शराफत को तुम बुझदिली का नाम मत दो,
क्यूंकि दबे ने जब तक घोड़ा, तब तक बन्दूक भी खिलौना ही होता है !
meri sharaaphat ko tum bujhadili kaa naam mat do,
kyunki dabe ne jab tak ghodaa, tab tak banduk bhi khilaunaa hi hotaa hai
👑Boys Attitude Status👑
सुन तू मेरे लिए मेकअप कर
या किसी और से ब्रेकअप कर
तू रिजेक्ट थी रिजेक्ट हैं
और रिजेक्ट ही रहेगी
sun tu mere liye mekap kar
yaa kisi aur se brekap kar
tu reject thi reject hainl
aur reject hi rahegi

कुछ हमारे जैसे लडके तो इस कदर Handsome होते हैं,कि लड़की अपने मन में ही खुद को रिजेक्ट कर लेती है, ये नहीं पटेगा
kuchh hamaare jaise ladke to es kadar Handsome hote hain,ki ladki apne man me hi khud ko reject kar leti hai, ye nahin ptegaa

मुझे गर्लफ्रेंड मिलना उतना ही मुशकिल हे जितना,
पुरानी फिल्मौं में गवाह का सही सलामत अदालत  पँहुचना होता था
Mujhe girlfriend milnaa utnaa hi mushakil he jitnaa,
puraani filmo me gwah ka sahi slaamat adaalat  pahuchna hota tha
💥Attitude Status in Hindi💥
हम तो आँखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे,
हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं।
Hum Toh Aankhon Mein Sanwarte Hain Wahin Sanwrenge,
Hum Nahi Jaante Aayine Kahaan Rakhe Hain.

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं
MujhKo Mere Wajood Ki Hadd Tak Na Jaaniye,
Behadd Hoon, Behisaab Hoon, Beintehaan Hoon Main

हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।
Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain,
Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
🕶best Attitude Status 2020 🕶
रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।
Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaak Nahi Hote.

एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।
Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin

बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते,
उनको महोबत है तो आकर इज़हार करें,
पीछा हम भी किसी का किया नहीं करते।
Bekhudi Ki Zindagi Ham Jiya Nahin Karte,
Jaam Doosron Se Chheenkar Ham Piya Nahin Karte,
Unko Mahobat Hai To Aakar Izahar Karen,
Peechha Ham Bhi Kisika Kiya Nahin Karate.
💔Girls Attitude Status💔
ज़िंदगी की हर एक उड़ान बाकी है,
हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है,
अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशान है मुझसे,
अभी तो पूरा हिन्दुस्तान बाकी है।
Zindagi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai,
Har Mod Par Ek Imthaan Baaki Hai,
Abhi To Sirf Aap Hi Pareshaan Hai Mujhse,
Abhi To Poora Hindustaan Baaki Hai.

अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे तो,
एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें।
Log Agar Yun Hi Kamiyan Nikalte Rahe Toh,
Ek Din Sirf Khubiyan Hi Reh Jayengi Mujh Mein.

हम तो दिलों पर राज किया करते हैं,
रूठे हुए को भी हम मना लिया करते हैं,
मुलाकातें तो हमारी सबसे कम ही होती हैं,
लेकिन हम जब भी मिलते हैं तो मुस्कुरा दिया करते हैं।
Ham to dilo par raaj kiyaa karte hain,
ruthe huye ko bhi ham mana liya karte hain,
mulaakaaten to hamaari sabse kam hi hoti hain,
lekin ham jab bhi milte hain to muskura diya karte hain.
🤘हिंदी एटीट्यूड स्टेटस🤘
मुझे छोड़ कर जाने
का फैसला तो तेरा था।
पर तेरे पास लौट ना
आने का फैसला तो मेरा है।
Mujhe chodh kar jaane
ka faisla to tera tha.
Par tere paas laut na
aane ka faisla to mera hai.

कुछ बाते है जो अभी तक
तू जानता नहीं।
और मेरा यह दिल तुझे
कहने को मानता नहीं।
Kuch baate hai jo abhi tak
tu jaanta nahi.
Aur mera yeh dil tujhe
kehne ko maanta nahi.

तेरी लिए मेरी क्या जगह है,
जानना भी नहीं चाहता।
कौनसा फर्क पड़ता है,
क्युकी तू थोड़ी ना कोई अपना लगता है।
Teri liye meri kya jagah hai,
jaanna bhi nahi chahaata.
Kaunsa fark padta hai,
kyuki tu thodi na koi apna lagta hai.
यह भी पढ़े⬇
Attitude Shayari in Hindi 2020,Best Attitude Shayari

Best Attitude Shayari in Hindi

Love status in hindi - Heart touching hindi status
जो मेरे ख़ुशी के लिए मुझे भुला दे, ऐसी ख़ुशी देना मुझे भी आता है, जानकर भी अनजान हूँ लोगों के दिखावे से, नहीं तो मुस्कुराकर पलट जाना मुझे भी आता है।
Jo mere khusi ke liye mujhe bhula de, aisi khushi dena muje bhi aata hai, jaankar bhi anjan hun logon ke dikhawe se, nahi to muskurakar palat jana mujhe bhi aata hai.

Conclusion : दोस्तो,आशा करता हु आपका हमारा पोस्ट Attitude Status in Hindi | Boys Attitude Status पसन्द आया होगा। अगर आपका कोई सुझाव या सवाल है हमारे पोस्ट को लेकर तो नीचे कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं हमे आपकी प्रतिक्रिया का इंतजार रहेगा।


Post a Comment

0 Comments