Beautiful Hindi Love Shayari | ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी

Beautiful Hindi Love Shayari : अगर आप को किसी से प्यार हैं और आप हिंदी में Beautiful Love Shayari की तलाश कर रहे हैं तो यह लेख आपको Beautiful Love Shayari खोजने में मदद करेगा। रोमांटिक शायरी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को भेजने के लिए प्रेमी की पहली पसंद होती है। सभी प्यार करने वाले Beautiful Love Hindi Shayari का इस्तेमाल अपने Whatsapp Status पर करते हैं। प्यार करने वाले हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के प्रति अपनी भावना व्यक्त करने के लिए व्हाट्सएप पर शायरी Share करते है। यही कारण है कि प्रेमी ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी और Romantic Love Shayari पसंद करते हैं। एक प्रेमी अपनी प्रेमिका / प्रेमी को अपनी भावनाओं को हिंदी लव शायरी के रूप में व्यक्त कर सकता है। प्यार पर इस तरह की शायरी उन्हें खुश और अच्छा महसूस कराती है। अगर आप व्हाट्सएप या फेसबुक के लिए हिंदी में Love Shayari की तलाश कर रहे हैं तो आप हमारी साइट पर Beautiful Hindi Love Shayari का सबसे अच्छा विकल्प है।

ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी का हमारा संग्रह कमाल का है। अगर आपको ये शायरी हिंदी में पसंद है, तो ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी के इन संग्रहों को व्हाट्सएप, फेसबुक और अन्य सोशल अकाउंट पर शेयर करना न भूलें। प्रेमियों को सोशल मीडिया के लिए Sad Shayari, Hindi Love Shayri की आवश्यकता होती है। पाठक यहां पर True Love Shayari in Hindi, लव शायरी इन हिंदी, शायरी ऑन लव, लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड, लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड, हिंदी शायरी, रोमांटिक हिंदी लव शायरी, ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी, आई लव यू शायरी इन हिंदी प्राप्त कर सकते हैं।

Beautiful Hindi Love Shayari | ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी

Beautiful Hindi Love Shayari | ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी

चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे तुझे सारी उम्र बस तू,
कभी जिसे भूल न पाए वो चाहत यक़ीनन हमारी होगी।


Chahne Wale To Milte Hi Rahenge Tujhe Saari Umr Bus Tu,
Kabhi Jise Tu Bhool Na Paaye Wo Chahat Yakinan Hamari Hogi.


इश्क करो तो मुस्कुरा कर,
किसी को धोखा न दो अपना बना कर,
करलो याद जब तक जिन्दा हैं,
फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर।

💞True Love Shayari in Hindi💞

Eshk karo to muskuraa kar,
kisi ko dhokhaa n do apnaa banaa kar,
karlo yaad jab tak jindaa hain,
phir n kahnaa chale gaye dil men yaade basaa kar


खुशी से अपना दिल आबाद करना,
हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।


khushi se apnaa dil aabaad karnaa,
har gam ko apne dil se aajaad karnaa,
bas aapse ek hi gujaarish hai hamaari,
yun hi umr bhar hamse hameshaa pyaar karnaa

💘लव शायरी इन हिंदी💘

चाँद को भी मिल गई चाँदनी,
अब सितारों का क्या होगा,
अगर मोहब्बत एक से ही करली,
तो बाकी हज़ारों का क्या होगा।


Chaand ko bhi mil gayi chaandni,
ab sitaaron kaa kyaa hogaa,
agar mohabbat ek se hi karli,
to baaki hjaaron kaa kyaa hogaa


निगाहें जब मिली उनसे तभी दिल हार बैठा हूँ,
मैं उसपे वारने सब कुछ लिये तैयार बैठा हूँ,
अगर इक बार कह दे वो कि आ जाओ मेरे दिल में,
मैं दुनियाभर की रस्मों को भुलाने को भी बैठा हूँ।

💓शायरी ऑन लव💓

Nigaahen jab mili unse tabhi dil haar baithaa hun,
main uspe vaarne sab kuchh liye taiyaar baithaa hun,
agar ek baar kah de vo ki aa jaao mere dil men,
main duniyaabhar ki rasmon ko bhulaane ko bhi baithaa hun


कब वो ज़ाहिर होगा और हैरान कर देगा मुझे,
जितनी भी मुश्किल में हूँ आसान कर देगा मुझे,
रूबरू करके कभी अपने महकते सुर्ख होंठ,
एक दो पल के लिए गुलदान कर देगा मुझे।

💖लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड💖

kab vo jaahir hogaa aur hairaan kar degaa mujhe,
jitni bhi mushkil men hun aasaan kar degaa mujhe,
rubru karke kabhi apne mahakte surkh honth,
ek do pal ke lia guldaan kar degaa mujhe


तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा,
एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा,
कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर,
तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा।


Tej baarish men kabhi sard havaaon men rahaa,
ek teraa jikr thaa jo meri sadaaon men rahaa,
kitne logon se mere gahre rishte the magar,
teraa chehraa hi sirph meri duaaon men rahaa

💕लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड💕

मेरे  दिल  की  धड़कनो  को
तूने  दिलबर  धड़कना  सीखा  दिया ,
जब  से  मिली  है  मोहब्बत  तेरी  मेरे  दिल  को ,
गम  में  भी  हंसना  सीखा  दिया


Mere dil ki dhadkano ko
Tune dilbar dhadakna sikha diyaa,
Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,
Gam me bhi hansna sikhaa diya


तेरा मेरा रिश्ता इतना खास हो जाये
,कि तू दूर रहकर भी मेरे पास हो जाये
मन से मन का तार जुड़े कुछ इस तरह
कि दर्द हमें हो और अहसास तुम्हे हो जाए

💝रोमांटिक हिंदी लव शायरी💝

Teraa meraa rishtaa etnaa khaas ho jaaye
,ki tu dur rahakar bhi mere paas ho jaaye
man se man kaa taar jude kuchh es tarah
ki dard hamen ho aur ahsaas tumhe ho jaaa


तेरी आवाज़ सुनने को तरसे है मन मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है मन मेरा,
अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा तेरे साथ गुजारु,
हर पल बस यही चाहता है मन मेरा


Teri aavaaj sunne ko tarse hai man meraa,
teri ek jhalak paane ko bekraar hai man meraa,
apni jindgi kaa har lamhaa tere saath gujaaru,
har pal bas yahi chaahtaa hai man mera

💕ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी💕

तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….

Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.
Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.
Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.
Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai

पाने से खोने का मज़ा कुछ और है
बंद आँखों से सोने का मज़ा कुछ और है
आँसू बने लफ़ज़ और लफ़ज़ बनी जुबा
इस ग़ज़ल में किसी के होने का मज़ा कुछ और है

💞आई लव यू शायरी इन हिंदी💞

Pane Se Khone Ka Maza Kuch Or Hai.
Band Akhon Se Sone Ka Mza Kuch Or Hai.
Aansu Bane Lafz Or Lafz Bani Zuban
Is Gazal Mai Kisi Ke Hone Ka Mza Kuch Or hai

मोहबत में झुकना कोई
अजीब बात नहीं
चमकता सूरज भी तो ढल
जाता है चाँद के लिए।

Mohabat Mein Gukana Koi
Ajeeb  Baat Nahi
Chamakata Suraj Bhi To Dhal
Jata Hai Chand Ke Liye

Final Words : दोस्तों उम्मीद करता हु आपको Beautiful Hindi Love Shayari का यह संग्रह पसन्द आया होगा। आप हमारे इस लेख में True Love Shayari in Hindi, लव शायरी इन हिंदी, शायरी ऑन लव, लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड, लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड, हिंदी शायरी, रोमांटिक हिंदी लव शायरी, ब्यूटीफुल हिंदी लव शायरी, आई लव यू शायरी इन हिंदी आदि सभी शायरी पढ़ कर उसे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे। अगर आपका कोई सुझाव या शिकायत है तो नीचे कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं। हम आपके कमेंट जबाब जरूर देंगे धन्यवाद।

Post a Comment

1 Comments