Love status in hindi - Heart touching hindi status

Love status in hindi - Heart touching hindi status : दोस्तों अगर आप भी किसी से प्यार करते है और आपको तलास है Love status या Heart touching hindi status तो आपकी खोज को हमारा लेख Love status in hindi - Heart touching hindi status पूरा करेगा । दोस्तो आज के समय मे लोग अपने प्रेमी को खुश करने के लिए अपने facebook और whatsapp पर Love status लगाना पसन्द करते है। इसलिए हम आपके लिए लेकर आये Love status in hindi जिसे आप अपने WhatsApp, facebook पर Status लगा कर अपने प्रेमी/प्रेमिका को खुश कर सकते है।

Love status in hindi - Heart touching hindi status

Love status in hindi - Heart touching hindi status

दिल का हाल बताना नहीं आता, हुमे ऐसे किसी को तडपना नहीं आता, सुनना तोह चाहते है हम उनकी आवाज़️ को पर हमे कोई बात करने का बहाना नहीं आता । 

Dil ka haal btana nahi aata, hume aise kisi ko tadpana nahi aata, sunana toh chahte hai hum unki awaz️ ko par hume koi baat krne ka bahana nahi ata   

सामने️ हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना जो दिल ️में हो वो खवाब ना तोडना हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

💘Heart touching hindi status💘

saamne️ ho manjil to kadam naa modnaa jo dil ️me ho vo khawaab naa todnaa har kadam par milegi kaamyaabi aapko sirfh sitaare chhune ke liye kabhi jami naa chhodnaa

तोड़ कर फेंक दी होगी उसने, तोहफे मे दी वो चूड़ियाँ... 
डर था उसे खनकेगी हाथ मे तो हम याद आयेंगे...

tod kar phenk di hogi usne, tohphe me di vo chudiyaan... 
dar thaa use khankegi haath me to ham yaad aayenge

💓Love status in hindi💓

लम्हे लम्हे मैं बसी है
तुम्हारी यादों की महक
यह बात और हैं
मेरी नज़रों से दूर हो तुम

lamhe lamhe main basi hai
tumhaari yaadon ki mahak
yah baat aur hain
meri najron se dur ho tum

पानी में तैरना सिख लीजिए मेरे दोस्तों
आंखों में डूबने का अंजाम बुरा होता है

💞Heart touching hindi status💞

paani men tairnaa sikh lijiye mere doston
aankhon men dubne kaa anjaam buraa hotaa hai


कोशिश तो रोज़ करते हैं कि वक़्त से समझौता कर लें
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं

koshish to roj karte hain ki wakt se samjhautaa kar len
kambkht dil ke kone men chhupi ummid maanti hi nahi

💝Love status in hindi for gf💝

दूरियों से ही तो पता चलता है की, 
नज़दीकियाँ कितनी खास होती है।

duriyon se hi to pataa chaltaa hai ki, 
najdikiyan kitni khaas hoti hai

तेरा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है के,
दिल करता है दिन भर तुझे तंग करता रहूँ।

💘Heart touching hindi status for bf💘

teraa to gussaa bhi etnaa pyaaraa hai ke,
dil kartaa hai din bhar tujhe tang kartaa rahun

ना चाँद की चाहत
ना सितारों की फरमाइश
हर जन्म में तू मिले
मेरी बस यही ख्वाहिश है

naa chaand ki chaahat
naa sitaaron ki pharmaaesh
har janm men tu mile
meri bas yahi khwaahish hai

तैरना तो आता था हमें मुहब्बत के समंदर में
लेकिन जब उसने हाथ ही ना पकड़ा तो डूब जाना ही अच्छा था

tairnaa to aataa thaa hamen muhabbat ke samandar me
lekin jab usne haath hi naa pakadaa to dub jaanaa hi achaa thaa

💕Love status in hindi💕

अगर अगले जन्म में भी मोहब्बत हो मुझे,
तो सिर्फ तुमसे हो 

Agar agle janam mein Bhi mohabbat mujhe ho,
To sirf tumse ho

ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये

jindgi ki har shaam hasin ho jaye,
agar meri mohabbat mujhe nasib ho jaaye 

बिन दिल के जज्बात अधूरे, बिन धड़कन अहसास अधूरे,
बिन साँसों के ख्वाब अधूरे, बिन तेरे हम कब हैं पूरे।

💓Love status hindi💓

bin dil ke jajbaat adhure, bin dhdakan ahsaas adhure,
bin saanson ke khvaab adhure, bin tere ham kab hain pure

ज़ुल्फों को उंगलियों से किनारे किया ना कर
दिल मेरा आवारा है इसे और बिगाड़ा ना कर

julphon ko ungaliyon se kinaare kiyaa naa kar
dil mera aawara hai ese aur bigada naa kar

गली दबा के दाँतो में वो मुस्कुरा दिए,
इतनी सी बात ने कई तूफां उठा दिए! 
dabaa ke daanto men vo ungaliyaa muskuraa diye,
etni si baat ne kayi tuphaan uthaa diye! ?

खतम हो गई कहानी, बस कुछ अलफाज बाकी हैं 
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है

khatam ho gayi kahaani, bas kuchh alphaaj baaki hain 
ek adhure eshk ki ek mukammal si yaad baaki hai

💕Status in hindi💕

कैसे गुज़र रही है, सभी पूछते हैं,
कैसे गुजारता हूँ, कोई पूछता ही नहीं…

Kaise Guzar rahi hai, sabhi poochte hain,
Kaise Guzaarta hun, koi poochta hi nahin

इस क़दर लूट लिया तुझे पाने की ख्वाहिशों ने हमें,
ज़िन्दगी भी छीन ली, और जान से मारा भी नहीं…

Is qadar loot liya tujhe paane ki khwahishon ne humein,
Zindagi bhi chheen li, aur jaan se maara bhi nahin

Final Words : दोस्तों उम्मीद करते है आपको हमारा लेख Love status in hindi - Heart touching hindi status पसन्द आया होगा,अगर आपको हमारे लेख के बारे में कोई सुझाव हो तो आप नीचे कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं साथ ही अपनों दोस्तो के साथ जरूर शेयर करे।

Post a Comment

0 Comments